тытебепротебя моеодиночество

Сегодня Яумер
Кровь приливает к голове,
   р у к и п о т е ю т
и это твое "Привет".
   Возможно сейчас мы не вместе,
но ты ещё не сказал "Нет".
Никогда не могла представить,
что какая-то подростковая влюбленность превратиться
в х р о н и ч е с к о е з а б о л е в а н и е.
Здесь пусто стало, честно.
Мне бы всему этому какое-нибудь объяснение, толкование.
       П о ж а л у й с т а.
Моя ненависть к людям где-то глохнет внутри, когда я думаю о тебе.
Никто не скажет, сколько мне придется это ещё терпеть?
Губит ли алкоголь такие травмы?
А т ы.., т ы вообще не пьешь, как единица из стада,
как десяток из всего человечества.
Поскорее бы пережить это в с е, выработать иммунитет к э т о м у пути в некуда.
Ведь от этих болезней не л е ч а т.