Вечерняя Стихира... 3378р

Серёжа Серый
Вечерняя Стихира.
Вечерняя Москва.
И городу, и Миру!
Поэтов - Имена!

Пленительные строки,
Нам услаждают слух.
Их критик, слишком строгий -
Разносит в прах и пух!

Но это всё не важно!
Мы чувствами полны!
Поэт нам важен каждый!
По правилам игры.

У каждого поэта, -
Читатели свои!
Одни рифмуют-"лето",
Другие - влюблены.

Пусть торжествует Лира!
Не властны времена!
Вечерняя Стихира.
Вечерняя Москва...

кс 12 (3378) (20.05.13)