За ЭТО

Наталия Сафонова
До боли, до слез, до потери сознания...
Из пустот ран зашитых-распоротых наживо,
Ты выгоняешь на волю терзания
И заставляешь прожить за секунду все заново...

Припев:
Задаюсь я вопросом.. Зачем тебе это?
Ведь знаешь, какая развязка сюжета...
Себя сам душу, не услышав ответа...
Ведь ты ни за что не откроешь секретов...
Спасибо... Спасибо... Спасибо за это...

Дрожащей рукой я хватаюсь за голову...
Нет сил подкурить, как волк загнанный, воющий...
Не смотри, не дыши, не живи в мою сторону...
Герой я забытый, вниманья не стоящий...

Припев.