только ты

Пожалуйстатише
в воздухе витает
настроение зловещее,
расставания ощущение
делает нас важными.
и даже,
кому-то на секунду покажется,
в этой фабрике грез,
что наши глаза
становятся влажными...
от слез.

быть может, поэтому
твои объятия сегодня какие-то ту`гие
и хочется,
вечно смотреть на веснушечки,
держать твои руки
и массировать
их пальцев...
подушечки.