Каштановые бредни

Ольга Светова
     Пародия на "Каштаны, часть первая"
(Владимир Гельм http://www.stihi.ru/2012/03/26/704)

      КАШТАНОВЫЕ БРЕДНИ

Я выпил как-то спозаранку,
опохмеляясь после пьянки,
гляжу в окно, а там каштанка 
на клён ползёт, как обезьянка,
«вся в платье с нежных лепестков»©
Нет, я, наверно, нездоров...
Вот клён-джигит  –  в усах, со шпагой,
пугает всех своей отвагой,
а рядом с ним  –  каштан в фате,
в вуали, «то есть в красоте»©.
Цветут аллеи, клёны, Сквер,
каштаны  –  всем они пример,
«а в сумерках ночной порой
влюблённых скроет цветной слой»©.
Ах, что пишу я? Вновь напился,
точнее, перепохмелился:
каштан, каштанка, клён-джигит,
вуаль, шаль, свадебный прикид...
«о Боже был наряд каков»©!
Пора кончать писать стихов…