Ромашка

Наталия Сафонова
Ромашка дикая росла
И жизнью летней наслаждалась,
Но чья-то сильная рука,
Сорвав цветок, поиздевалась...

Недолго ею восхищался,
Наскучил запах, лепестки
Он вырывал, и так смеялся,
Когда услышал о любви...

Ромашку в вазу снова ставит
С росой соленой на листке...
И шепчет нежно... очень занят -
Лелею розы во дворе...