Песня к кукольному спектаклю Золушка

Никитин Игорь Олегович
Сказки,
Все мы любим сказки.
В детстве
К нам они приходят.
Мы в них
Главные герои:
Можем и летать,
Можем колдовать,
Кем угодно стать...

припев:
       Сказки приходят к нам в дом не случайно
       Это великая радость и тайна.

Фея,
Сказочная фея,
Тоже
Колдовать умею
Тыкву я
Превращу в карету -
Что-то не выходит..,
а вы знаете сказку эту?
 припев:

Сказки,
надо верить в сказки.
Сказки
Рядом с нами ходят.
И мы в них
Главные герои,
Волшебство своё
Каждый в них найдёт
И тогда споёт...Вместе с нами
Припев:

http://www.youtube.com/watch?v=wXbsr43hZVE
Балетный спектакль "Сказка о Золушке"