Про одну критикессу из одной культурной передачи

Ганчаров Леонид

исполняется на мотив  песни  из мультфильма "Про Веру и Анфису"


Среда. Вечереет. Про то и про это
Устало читают четыре   поэта
С большой вероятностью нервного срыва.
И только Она весела и игрива.

Сидеть перед камерой - тяжкое бремя,
Совать нужно в ротик что-либо всё время,
Паясничать надо и корчить гримасы -
Культуру нести в бескультурные массы.

Разложит по  полочкам всё критикесса
И мэтрам, и  тем, кто в стихах  ни бельмеса.
А  может, Ей дать "чупа-чупс" и ириску?
А  может, Её заменить на Анфиску?