Я нарисую твой портрет...

Ирина Гурская-Лукина
Я нарисую твой портрет
На тёмном фоне.
Не на холсте, любимый, нет,
И не в альбоме.
Я нарисую твой портрет
Любовью, милый.
Подарит небо свой мольберт
И кисти – крылья.
Я нарисую твой портрет –
Верней не будет.
А нежно-розовый рассвет
Его разбудит.
2002