Лучик солнечный вдену в иглу...

Ирина Гурская-Лукина
Лучик солнечный вдену в иглу,
Вышью золотом лист осенний,
Чтоб печали, как серую мглу,
Растревожил своим паденьем.
Вышью дождиком тихую грусть,
Лунным светом – судьбы страницы.
И соната Бетховена пусть,
Как и прежде, по ним струится.
2001