Медовый спас

Сергей Рэф
Отмолю свои грехи,
Распрямлю я спину,
Спас медовый на Руси,
Значит я не сгину

Оставалось только в пляс
По ночной дороге,
На Руси медовый Спас,
Девки - недотроги

Под забором, под кустом,
Кабаки, попойки,
В том раскидисто-хмельном
Стоге нет иголки

Сколь ни ведал, ни искал
Где Вы, недотроги?
Многих вас с собой я звал,
Так не будьте строги.

И осталось нынче мне,
Расправляя спину,
Лишь молиться при кресте
Там, глядишь, не сгину