Пишу

Евгений Войцековский
Пишу? ***ня... Вот есть ведь огород,
Изысканно поимеинуем - "дача"...
Мне до него... Там дел невпроворот?
Мне пишется - такая неудача...

Не перейти, конечно, это в брод,
Не переплыть - но так или иначе -
Пишу...