Не могут строчки от любви устать

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/06/01/5541
Здесь стих Вероны Шумиловой

Не могут строчки от любви устать,
Они всегда повсюду рядом с нами.
Всегда нам помогают жить, мечтать,
Чтоб восхищаться новыми делами.

Но каждый раз, с утра открыв глаза,
Прочесть тобой написанные строчки.
Они пронзают, словно майская гроза,
Но а приятны, будто первые листочки.

В них столько света, нежности, тепла,
И жизнь, я вам скажу, совсем другая.
Там нет предателей, обиды, лжи и зла,
Но есть любовь, она приятная такая.

Не надо грусти, больше теплых слов,
И в этой жизни всё для нас свершиться.
Ты только жди и будь к нему готов,
Ведь что прошло, назад не возвратиться.

Нам надо строить свой красивый мир,
Где будет всё загадочно красиво.
Мы там устроим  бесподобный пир,
И будем жить достойно и счастливо.