Мир без любви

Микульский Денис
Между звёзд по тонким ниточкам, по текучим рекам созвездий, мириадам миров, в бесконечные одиночества… И добрые звери с глазами святых помогут и наставят на путь, волшебные игрушечные звери из детства… В дебрях миров и чащах вечных проклятий, в текучих реках крови и слёз, в аду пустой памяти… Кто протянет руку любви и скажет заветное слово, если ты её не вырастил в груди – эту живую веточку с первыми нежными листьями?.. И музыка разольётся кругом и вытечет вся из высохшего мира без любви… Какой это страх и ужас…