Явись...

Наталия Сафонова
Погрузли мысли о тебе
В песках печали и надежды...
Зачем являешься ко мне,
Забыв надеть свои одежды...

Я, просыпаясь, брежу встречей,
Чтоб наяву сойти с ума,
Целуя нежно руки, плечи
И слыша шепот, что твоя...

Тоска моя, мой свет, мой ангел,
Крик нежной, раненной души.
Потух обиды, боли факел...
Свечу сомнений затуши.

И снова мысли о тебе
Развеют праздные надежды...
Прошу, явись опять во сне,
Забыв надеть свои одежды...