Поучения для вручения

Халва Халва
Для дикаря боль-мирило его самоценности.
Может тебе пристать в этом мире в своим версиях?
Пока живет утверждение что нет ни любви,ни счастья,ни верности, кто-то бдет держать ситуацию в своих репрессиях
Додумай каждый миллиметр своего положения, иначе отражение будет более реально чем сам обьект.
Пока не поменяешь это ****ное отношение
Это будут не иллюзии а чей-то внеплановый проект.
Уверенность и безрассудство 2 стороны одной медали.
Запиши и кричи во все горло , пока кто-нибудь не услышит.
Я думаю вы не поняли, ладно,достучисусь другими словами,
Действуй так чтоб Бог за секунды до титров закурил и вышел.