Ремонт

Галина Панюшкина
Собирались ровно год
Сделать в комнате ремонт.
Долго мужа доставала,
Помогала в этом мама.
Наконец, пришли к согласью,
Я подумала:"О, счастье!"
Вот, развел в ведерке клей
И кричит:"Жена, налей!"
Вижу я, наклеил криво
И сидит дурак счастливый.
Говорит:"Сходи за пивом,
И все сделаю красиво!"
Разозлил, послала матом,
Он - ответно, провокатор.
И теперь уже три дня
Спит отдельно от меня.
Бог с ремонтом,брак по швам
Затрещал, скажу я вам.
Впредь не сделаю ошибок,-
На  ремонт найму таджиков.