Не мешки ворочать

Халва Халва
Быть одному-это вам не мешки ворочать,
Нет,ну а что мне?не дать,не взять.
Но если ко мне припрется что-то глобально большее..
Мать вашу,что мне ему сказать?
Мне,как человеку грызущему кафель.
Даме ,в накрепко вкленных розовых очках.
Хочется бежать навзрыд,когда спросят о синяках.
Примерно как утопить розу в зарослях,сорняках.
Быть одному,повторюсь,не мешки ворочать.
Но я знаю что расскажу,
Ну например ,что я дура больная,
Как резала ножом колготки, и пенделей давала ему.
Расскажу как терпко висит вермишель
На ушах много услышавших.
Быть свободным более чем не лень.
Я врать не смогу ,ребята,
Всеми теперь услышенно.