Шальная мысль

Кобзева Юлия
Я – птица, и взмах крыла
Меня уносит. Земля – мала,
Душа так просит простора, ввысь!
Ну что не сможет шальная мысль?!
Я- птица!!!
Птица-я!!!

Дальше  следует продолжение для тех, кто любит юмор:

Ты - птыца!  Он - птыца! Мы – птыца! Вы – птыца!

"Нэ та птыца, шо  в  нэбэ кружитца, а та птыца, шо на голову содытца!"
                Народна думка.