Те, кто вкалывают за двадцатку

Александра Аксенова
Те, кто не делают нифига,
Жизнь их обычно трудна и легка.
Только, порой, обвиняют украдкой,
Тех, кто вкалывает за двадцатку.

Тот, кто вкалывает за двадцатку,
Живет не сладко,
Живет не сладко,
И называет источником бед,
Тех, кто впахивает за сорокет.

Тот, кто впахивает за сорокет,
В принципе, даже, обут и одет.
Зрит он на тех, неразумных и нищих,
С пика своих сорока тыщ.
Исподтишка заплетая интригу
Супротив тех, кто рубит сотыгу.

Те кто, как правило, рубит сотыгу,
Словно попавшие в высшую лигу.
Только печалят, занозою в зад-
Те кто прокачивают пятикат.

Те, кто прокачивают пятикат,
В принципе даже, живут без преград.
Томно мечтают, смотря в облака,
Чтобы вообще, ну во-обще дофига.

Те, у кого, ну во-обще дофига,
Жизнь их обычно трудна и легка.
Все остальные пускают в них слухи,
Проворовались, мол, подлые шлюхи.

Ну а для них - никого вообще нету,
Ни за двадцатку, ни с сорокетом,
Ни за сотыгу, ни с пятикатом.
Все это скучно для них, мелковато.

Те, у кого во-обще дофига,
Даже не смотрят на всех с потолка.
Лишь иногда, так хотят быть слегка,
Тем, кто не делает нифига.