В моих квадратах...

Лариса Пишун
В моих квадратах - колодец гулкий,

Наполненный доверху чёрной водой...

Сад белопенный, смех в переулках,
 
А он, как и прежде, отравлен бедой...

Мне уж не вычерпать эту бездонность -

Старость, и нет у страдания дна...

Я не ропщу на свою обречённость -

С трепетом жду Судного Дня...

02.06.2013