доверие

Дмитрий Борисович Русин
Мне ничего, совсем не нужно от других...
И вряд ли кто вот это вот прочтет...
И им всем тоже дела нету что вокруг
Ни до кого, ни до чего... простой расчет...

Расчет, зачет... и всё так просто
Как в первом классе, дважды два
Спираль замкнулась... жаль не будет
такого же еще замысловатого витка...

И ничего...всё больше пустоты...
И все вокруг зашорены в проблемах
И незачем смотреть по сторонам
Опасно жить...кровь стынет в венах...

Не страшно одиночество как суть...
Оно внутри и каждый это знает
И это перманентно... только жаль
Не каждый эту аксиому принимает...

Старания...желания... забавы...
Что кто-то рядом... рядом должен быть
Забота...эгоизма боль... досада...
Что всё не так...не вспомнить... ни забыть...

Оковы, правила... кто автор...кто хозяин....
Кто кукловод, кто сторож, кто судья...
И почему то каждый жаждет что-то переделать
Внутри других... отчаянно, бездумно, под себя...

Мне ничего не нужно от других...я знаю...
Я не хочу ни жертв, ни прочих одолжений
Доверие...как без него...всё умерло... погибло...
Лишь многоточия, без красных строк и продолжений...