Бабье лето

Владимир Кириллов 5
Паутина без конца и без начала,
Неба ломкое изрисовав стекло,
Заплела и солнце укачала -
Все в глазах у солнца поплыло.
Легкое, как в мае, без печали:
-Не весна ль , не молодо ли я?
А в ответ тоскливо прокричали
Журавли про теплые края.