Хоаким Симеонхр

Александр Тагаев
Хоаким Симеонхр
Только лишь усугубил ситуацию
Почти все на него понадеялись
Нужно было самим давать штормовое предупреждение
Но даже если бы все необходимые меры
Были предприняты вовремя
То нет никакой гарантии
В успешном результате задуманного
И такая ситуация повторялась уже много много раз
И каждый раз все более расшатывались
Четвероякие корни достаточных оснований
И не скажешь что бы Хоаким Симеонхр
Как то злобствовал по этому поводу
Или был равнодушен
Да и неглуп вроде как посмотришь
И это говорит в пользу того
Что даже самые авторитетные лидеры
Давно уже бессильны.