Слова теряют смысл всякий...

Наталия Сафонова
Слова теряют смысл всякий-
В поступках логику искать?
А мир душевный бедный, жалкий...
Вопрос - зачем обогащать???

Смеемся чаще над другими,
Их унижаем, больно бьем...
А сами выглядим пустыми.
Глупее с каждым новым днем.

Нет прежних нас - убили сами
И скрыли подло все следы.
Зачем искать мораль веками?
Хоть раз в глаза свои взгляни.

В них только боль и равнодушье...
Есть зависть.. слезы потекли..
Зачем такое нужно счастье...
Теперь ты в душу посмотри.

Мы давим принципы руками,
Мы топчем тех, кто не за нас.
Плюем на гордость, жмем плечами
И с нетерпеньем ждем свой час...

Вот интересно... Он настанет?
Мы возрождаем нигилизм?
Но лишь немногие признают,
Что нами правит эгоизм...