Встречай с дороги

Наталия Курчевская
          
Среди небес озёрной глади,
О, не печалься, милый друг.
Тому, кто знал, другие дали,
Всегда печален этот круг.

Стряхни с одежды пыль дорог,
И небеса подарят радость.
Не нужно подводить итог,
Всему виной твоя усталость.

Мне сам Владыка так сказал:
«Не умирают на Пороге».
Открыт уж радости портал,
Иду к тебе, встречай с дороги.

Присяду рядом на траву,
И посмотрю в твои глаза.
Тебе тихонько прошепчу:
«Нам счастье дарят небеса»…

02.06.2013 г.