Огонь изнутри

Артозаврик
Бесы и черти -
Отродья огня,
Молят о смерти
В груди у меня.

Неугасаем
Реактор во мне,
Светлое пламя
Стремится вовне,

Жжет нестерпимо
И ночью, и днем
Непостижимым
Небесным огнем.

Кончились силы,
Истаяла злость.

Просто - случилось.

Смечталось.

Сбылось!

A.D. 31.05.2013