Если сердце твоё стучит

Семён Игнатов
Если будет война - воюй,
Если сердце твоё стучит,
Там на небе всегда июнь,
У них на губах - магнит.

Если кажется, то - стреляй,
Если руки твои дрожат,
Сердцу тоже прикажешь - знай,
Если прятаться от дождя.

Если ветер в лицо - иди,
Если слёзы твои - глаза,
Прощения не проси,
Просто мимо пройди, пока.

Если будет война - воюй,
Если кажется, что никак,
Если страсти сильнее бурь,
Если знаешь наверняка.

Если раненый - то убей,
Если солнце давно луна,
От жизни глоток отпей,
Подари себя навсегда.

2-Июня-2013