И то, что сохранится лишь в душе...

Моисеенко Ольга
***
И то, что сохранится лишь в душе,
Сознательно оставлено за кадром.
На этом слишком резком вираже
Осадок с болью смешанною кармы.

И сердце, словно выжатый лимон,
Бессмысленные слезы на ресницах:
Чему теперь не суждено уж сбыться…
Сожмет холодным ветром мне ладонь.

Страницы недописанных стихов,
Сомнения отчаянные птицы;
И едкие насмешки дураков,
И ангелов растерянные лица…

Ты все еще читаешь между строк?
Там, прячась за обыденные рифмы,
Моя невыносимая любовь
Застыла между струнами на грифе.