море

Марья Аверкиева
Море,
Ты меня еще ждешь?
Обо мне еще помнишь,море?
Берега заливая водою, пески
целуешь
Как бескрайне ты-необъятно на сердце горе
Как несешь корабли,так печаль на себе несу я
Ты ладони мои не забыло,холодное море?
Схоронило-ли дно следы обнаженных ног?
Ты,однажды,от боли  водою своею отмыла
И сегодня,я вновь вернулся к тебе одинок
Ждешь-ли,море,
Меня неверного
Столько зим?
Я влюбленным тебя забыл
Со слезами-вспомнил
И приполз я к тебе опять
И приполз один
Чтобы слезы пролить в чернущие эти волны

Июнь2013