Должно быть тихо по ночам

Ирина Сикорская
         Хочешь,я убъю соседей,
         Что мешают спать...
               (из песни)

Ну вот ,опять сосед-мудак
день спал,урод,а ночь гуляет;
включил он музыку,да так,
что дом как парусник качает.

Каких-то девок притащил,
орут как резаные куры.
Где тот дыбил их подцепил?
Порядком набухались дуры.

Ну,я сейчас вам покажу -
Почём у нас в стране фунт лиха,
какие снятся сны ежу
и почему должно быть тихо!

Должно быть тихо по ночам,
когда поспать нужно хирургу,
чтоб не пришлось носиться вам
с болячкой вашею по кругу.

Чтобы к утру он не забыл
святую клятву Гипократа,
чтобы нормально он лечил
любого:и врага и брата.

Чтобы каким-нибудь козлам
он не пришил к пипиське руку,
должно быть тихо по ночам,
когда поспать нужно хирургу.

Гранаты я сейчас возьму
и в тот вертепчик пошвыряю...
Ну что ж,любимый,я в тюрьму,
а ты соседей залатаешь.