Мать Тереза

Сергей Ив
Кручина кости гложет,
Звучит неслышно месса.
Никто нам не поможет?
Услышь нас, мать Тереза!

Смотри: гноятся в людях
Последствия прогресса.
Что дальше с нами будет?
Ответь же, мать Тереза.

Какие терпим муки
Под тяжким гнётом стресса!
О, протяни нам руки,
Святая мать Тереза!

Мы, люди, как деревья:
В лесу не видим леса.
Из пустоты неверья
Веди нас, мать Тереза.

Взывают миллионы
Попавших в сети беса:
"Ты слышишь наши стоны?
Спаси нас, мать Тереза!"

10.89.