Хочу тобою любоваться...

Наталия Сафонова
Хочу тобою любоваться...
Так безмятежно, крепко спишь,
Что можно, даже, прикасаться -
Ты, все равно, не ощутишь...

Вдыхаю запах сигаретный...
Спокойно, тихо и легко...
Вот он, удар судьбы ответный!
Дрожь вновь по телу... Горячо...

Целую в губы тебя нежно
И глажу волосы рукой...
Ничто не может длиться вечно...
Мне очень жаль. Увы, не мой...

На крылах вечного Морфея,
Смелее, выше ты взлетай...
И, если, вдруг, увидишь, где я-
С собой, без спроса, забирай...