Заговор от пьянства

Лада Ведунья
Пьянство заговорное лечи так: посади три ели (главное не упустить их, очень тяжко приживаются)
"Как ёлочки растут, так защита растёт (имя пьющего)от пьянства, от недоброго глаза, от порчи, от сглаза.
Иголочки силушку набирают - (имя пьющего) защищают, на путь истинный наставляют, уговор лихой снимают*.
Матушка Макошь -судьбы царица, дай силушку от беды лихой отгородится, (Имя пьющего) воды чистой напиться.
Как ёлочка растёт(поливаем первую водой), так (имя пьющего)от водки отворот, силушку от беды Макошь даёт. Как ёлочка растёт (вторую поливаем) так дурное всё уйдёт, как водица землю питает, так Макошь (имя) помогает. Как ёлчка растёт (третью полить) так так благое назад приёдёт, каким был (имя) пока трезвым жил, то и воротится. Будь то! Во благо! Гой еси! Макошь-Матушка помоги!

* под уговором лихим понимается заговор-зомбирование