Танец Любви

Наталия Курчевская
О, перекрёсток всех дорог,
К нему стремились мы сквозь вечность.
Когда шагнули за порог,
Забыв на время бесконечность.

И танца радужную нить
Мы вновь в себе приоткрываем.
Когда не можем не любить,
И в танце душами взлетаем.

О, тонкой музыки звучанье,
О, нежных песен перелив,
Когда небесное венчанье
В сердцах играет свой мотив.

Моя рука в твоей ладони,
И нежный взгляд любимых глаз.
И нет счастливей в мире дольнем,
Они забыли все про нас…

О, как же счастлива с тобою,
Я в этом танце растворюсь.
Я одарю тебя любовью,
Ты отпусти, я ведь вернусь…

02.06.2013 г.
***

стих на клип Lucas Thanos ~ Suite-300