Стремление к Творчеству

Алла Кудинова
Замок возник, как размытая тень -
Это к нему мы стремимся.
Краски - мазками, зеленая сень,
Небесному Свету дивимся.

Долог и сложен земной Путь сюда -
Юдоль земная печальна,
Но вера в Прекрасное с нами всегда:
Она в нас живет изначально.

Все зримей чертоги, и четче рельеф,
У входа приветствуют музы.
Отринув пустое и чудо узрев,
Мы Слову высокому служим.

02.06.2013