под лодыжками

Максим Брут
Ты знаешь, а уже под лодыжками сочится
Кровяными ранами страх опрометчивый.

За три слова невнятно заиканием сложенных,
Трубы ржавые рвут артерии.

Вспышки света, шумы разноцветные,
Крики в спину, плёнка жизни засвечена,

Города запахи хвоей испорчены,
Пальцы в дырках – жертвы истерии.