Так просто выжать с сердца кровь...

Наталия Сафонова
Так просто выжать с сердца кровь
И утонуть в ней вам же... Сами
Хотите быстро ввести новь,
Предать и бросить, став друзьями.

Упасть в глазах? Уже не важно.
Дороже вещи есть, скажи?
Купить любовь, здоровье, славу...
Они по прежнему нужны.

Вы по щекам друг друга били
И говорили: "пустяки!!!
Ведь раньше тоже, как-то, жили!"
Опять на головы мешки?

А "стадо" дикое устало
От беспрерывного вранья.
Сказать вам правду что мешало?
Быть может совесть? Где она?

Ну как же, все таки, жестоки...
Под солнцем место ищем мы.
И виноваты кто? Истоки?
Нет... Виноваты Я и ТЫ!