А вы готовы?

Елена Понкратова
А вы готовы миссию исполнить?
Творцу себя до капельки отдать?
О Вере, о Любви, о долге вспомнить?
Болезни и страдания принять?

Гордыню, эго победить готовы?
Прощение прилюдно попросить?
Убрать с себя условностей оковы
И всех на свете от души простить?

Готовы груз зависимости сбросить?
Оставить, если надо, дом, родных?
Идти туда, куда Господь попросит,
Не сожалеть о радостях земных?

Служить Творцу, народу, всей России?
Свой Дух возвысить и идти вперёд?
Создатель ждёт! Он собирает силы
Тех, кто назад уже не повернёт!