Любовь

Анюта Кочтыгова
"Я тебя люблю",- Листва мне тихо шепчет.
"Я тебя люблю",- Мне ветер говорит.
Я тебя люблю и с каждым днём всё крепче.
Я тебя люблю, пусть Бог меня простит.
Я тебя люблю, и солнце ярче светит,
Я тебя люблю, и радостнее жить.
Я тебя люблю, и искренно поверьте:
Я тебя люблю и не могу забыть.