Осенние надежды

Ева Ларина
Душа надела белые одежды,
Раскрылась, как подснежник по весне,
Полна доверием и робкою надеждой,
Что встретишься сегодня мне,,,

Пойду пройдусь - хорошая  погода!
Стеною дождь...
А, может, водопад?
Нет солнышек на теле небосвода,
Свинцовый плащ -  его наряд

Да, некрасив - не белый, не пушистый,
Но это ж не навек, а только до зимы.
Иду я в домике, натянутом на спицы,
Вдруг повстречаемся сегодня мы?!