Любовь в синхроне

Лия Флите
       Теряя чудное мгновенье,
       Ты думаешь найти того,
       Чьё сердца трепетное бенье
       В синхрон ударам твоего,
       А он ведь рядом где-то ходит
       И, мож быть, знаешь ты его.
       Тебе так хочется влюбится,
       Но ты не ведаешь в кого.
                N.N.


Пародия

Ты помнишь чудное мгновенье,
Тот скромный ужин при свечах,
Твое томление и волнение
И сердца трепетное БЕНьЕ,
И пенье соловья в НОЧАХ?

Тебе хотелось так влюбится,
Ты жаждала найти того,
КОТОР не пьёт, не матерится,
Не забывает мыться, бриться,
Короче - принца своего.

И я пришёл, любимец женщин,
Вот, всё при мне - ни глуп, ни хром,
Да я почти что совершенство
Во всех известных ОТНОШЕНСТВАХ,
Ну с русским, МОЖ БЫТь, не синхрон