Циркачка

Марина Ребещенко
А я предлагаю тебе: живи.
Точно не можешь? Сдохни.
Сохнуть задумала от любви -
Дай же себе, засохни.
Чем вхолостую выть снегирём,
Йойки петь по-собачьи -
Вечером здесь аншлаг соберём -
Наутро махнём в циркачки.