Скучаю

Александра Нева
                "Ты знаешь, сколько бы не было  выпито водки и чая, я все также невыносимо скучаю..."


Так бывает, что через многие года проносят чувства, эмоции. И воспоминания свежи и живы как в первый радостный день. Я же хочу пронести все, что есть через мгновение. Через  то малое мгновение, что у нас имеется.

Говорят, у всего есть срок.  Краток он или долог, не нам решать. В этом плане приятней быть фаталистами и лелеять надежду, что судьба будет милостива и даст благословение отмерянному быть вечным. Хотя, что мудрить, даже у человеческой жизни есть срок. То время, которое практически всегда тратится попусту.

Понимаешь, зачастую у меня нет слов, не хватает того скудного лексикона, что имеется, чтобы выразить все, что я чувствую в данный момент. То нежное одиночество, безумную скуку и невыносимую печаль, что таится на сердце. Если этому истрепанному впечатлениями органу дать ручку и научить писать, то случилось бы... Да что случилось бы, то и произошло. Человек предполагает, но Бог располагает. И я боюсь, что прорвет плотину. Тот барьер от внешнего мира, что ограждает мою душу от пронизывающих ветров и холодных дождей. Боюсь, что тебя затопит моими страхами и призраками прошлого, безудержной нежностью и распущенным отчаянием, которое уже пустило свои крепкие корни в мое нутро. Затопит, раздавит и унесет подальше от меня безобразной волной, этим потоком всей той кромешной жути, что творится на моей личной фабрике домашних ужасов. А я буду скучать. Безумно. Ведь ты будешь уже по ту сторону баррикады. Испуганный и отдаленный.

Дело в том, что  и сейчас скучаю. Без секретов, всяческих прикрас и иллюзий. До боли в груди. За тобой, по тебе и без тебя.

Прости за мою очевидную слабость.