Я утром тихо встану и уйду...

Яков Босых
Я утром тихо встану и уйду,
В рассветный час по краю солнца
Я выбрал путь бескрайнюю тропу
Чтобы уйти, потом к тебе вернуться.

Я соберусь, пока ты сладко спишь
В момент прощанья, касаясь, поцелую
Тебя люблю, так раньше не любил
Теперь, когда ушёл, я по тебе тоскую.

В своих мечтах я проживаю нас.
Мне кажется  не встречу я другую.
Мой долгий путь, построенный из фраз
Встречающих меня людей, подобных другу.

Я с каждым говорю лишь о тебе.
Как прославляю и благодарен Богу
За то, что он так милостив ко мне
За ту любовь подаренной тобою.

Я очень тихо встану на заре.
Когда луч солнца разбудит спящий город
Проснувшись, ты улыбнёшься мне
Как будто я остался или вернулся утром.