Мне б про партию, про космос

Большаков Алексей
Мне  б  про  партию,  про  космос
Пусть  не  спеть,  так  услыхать.
И не мыть  друг  другу  кости, -
Плавить,  строить  и  пахать.
.
Всё  имели,  всё  отдали –
И  никто  не  отнимал,
Сами  жизнь  мы  прозевали,
Бросив  в  жертву  тех,  кто  мал.
.
Всё  вернуть  стране  бы  нужно.
Все  фамилии  назвать,
Тех,  кому  вломить  бы  дружно,
И,  догнав,  ещё  поддать.

Папка 21-1 - частушка - 35