Кто-то

Михаил Плотников
Кто-то   тужится-пыжится, кто-то просто балдеет.
Тот  ненужною ижицей  вымышляет идею.
Этот  славою  славится, только ей и обряжен.
Дура вышла красавицей и позирует в пляжном.
Всё по нотам, по полочкам,
Все  поставлены  к стенке.

А пройдохи и сволочи  лижут сливки да  пенки.