Крылья времени...

Аглоссер
                Я  понял: ВРЕМЯ- мысли.
                А Время у окна
                вниманием всё виснет
                и ждёт столбцов стиха...
               
                Само оно не может
                без назначений - БЫТЬ.
                Его рождает кто-то,
                и,превращает в быль.

                Сейчас я догадался:
                я делал это сам.
                За мигом не угнаться
                из состояний сна...
               

                02.06.2013.