Так распелись в саду соловьи...

Любовь Самойленко
Так  распелись  в  саду  соловьи,
Будто  юность  вернули  мою...
Снова  строки  в  душе  о  любви,
Снова  струны  гитары  поют.

С  белым  пухом  летят  и  года...
Утвердившись  в  осенней  поре,
О  весне  вспоминаю  всегда,
Несмотря  на  красу  в  октябре.

Но  сегодня,  забыв  про тоску,
Я, как в юности, страстью сильна.
И  лелеет,  лелеет  строку –
Моя  Муза  надеждой  полна.