А ты попробуй...

Ирина Селявская
А ты попробуй – сердце отвори
и душу Ангелам – смелей!
Пусть будет Чудо!
Я точно знаю…– только не робей,
один лишь шаг, и солнце снова будет!

Его громада выйдет из-за туч,
и свежесть первая –
ручьём по чистым склонам,
и вслед за ним – как снежным камертоном –
твою ладонь отметит солнца луч…

Я точно знаю – Ангелы с тобой…
ты их почувствуешь –
вокруг так много света!..
Жизнь пролетит, как яркая комета,
когда до них дотронешься рукой…


Навеяно: http://www.stihi.ru/2013/05/24/5757

(02.06.13)